БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Хочу купить в кухню мебель.. закончили ремонт... посоветуйте варианты пожалуйста?

0

2

Я тоже хочу обновить свою кухонную мебель, не так давно закончили ремонт в гостиной теперь конечно надо бы и мебель обновить.

0

3

Недавно построили свой домик, была необходимость в мебели, а именно кухня. Нам помогла в этом Фабрика Кухни-Всем тут кухни на заказ , отнеслись к работе ответственно, на замеры приехали, создавали проект, по итогам цена не была заоблачной, вполне нормальная для выбранных материалов, при доставке побили витраж, но в течении недели устранили претензию, в общем молодцы, мало хороших компаний которые делают на совесть, а именно эта фабрика одна из хороших, советую!

0

4

Я рекомендую интернет-магазин Евродом. Покупал там себе кухонный стол. Кухня маленькая, очень долго не мог подобрать подходящий вариант. Меня очень хорошо проконсультировали, предложили варианты именно под мои параметры. Вообщем я остался очень доволен и сервисом и качеством мебели.

0

5

Знаете как делают по-умному люди, обустраивая квартиру новой мебелью после ремонта, а в данном случае, кухню? Правильно, заказывают кухни по индивидуальным размерам https://ladya.ru/projects/kukhni-po-ind … -razmeram/ интернет-магазин мебельной фабрики Ладья предлагает как раз эксклюзивные кухни от Лаконер установить и довольствоваться, действительно, подходящим по квадратуре и требованиям вариантом. Заодно будет возможность дизайн подобрать. Цены в данном случае, вполне адекватны.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Кухня