Сколько сейчас стоит имплантация зуба и на сколько продолжительная данная процедура по времени. Кто уже ставил себе импланты, расскажите как всё проходило. У меня тоже есть в них необходимость.
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-12 14:53:25
Сколько сейчас стоит имплантация зуба и на сколько продолжительная данная процедура по времени. Кто уже ставил себе импланты, расскажите как всё проходило. У меня тоже есть в них необходимость.
Надеюсь не сильно дорого обойдётся такая процедура.
Поделиться32024-08-13 10:10:00
Цена будет зависеть от того, какую именно имплантацию вам нужно будет делать. Поэтому сначала сходите на консультацию в стоматологическую клинику 32Дент https://www.32dent.ru/implantatsiya-zubov-all-on-4.html , там вам дадут полное разъяснение и расскажут как будет проходить лечение. А дальше уже примите окончательное решение.
Поделиться42024-08-20 21:30:55
весьма недешево, но без зубов тоже некомильфо
Поделиться52024-08-21 09:24:13
Смотря какой метод имплантации выберете и в какой клинике будете проходить лечение. Можете на сайте стоматологии Профессора Бокой посмотреть сколько стоит 1 имплант с коронкой , там прайс представлен. Мне в этой клинике установку проводили. Всё прошло хорошо, импланты в итоге прижились.
Поделиться62024-08-25 12:34:40
В стоматологию можете обратиться в любой момент https://family-dent72.ru/services/protezirovanie/ Подлечитесь оперативно. Оборудование самое современное установлено. Все очень классно. Никаких проблем в процессе. Используются классные лекарственные средства, с помощью которых все облегчается просто. Помещение отличное, достаточно просторное, всегда очень чисто. Хотите лечить безболезненно зубы, то уже сегодня пользуйтесь. Можете более подробно ознакомиться в сайте, все там выкладывается мгновенно, почитайте информацию, также отзывы есть разнообразные. Лечитесь в качественной стоматологической клинике.