БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Имплантация зубов

Имплантация зубов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сколько сейчас стоит имплантация зуба и на сколько продолжительная данная процедура по времени. Кто уже ставил себе импланты, расскажите как всё проходило. У меня тоже есть в них необходимость.

0

2

daniila написал(а):

Сколько сейчас стоит имплантация зуба и на сколько продолжительная данная процедура по времени. Кто уже ставил себе импланты, расскажите как всё проходило. У меня тоже есть в них необходимость.

Надеюсь не сильно дорого обойдётся такая процедура.

0

3

daniila написал(а):

Цена будет зависеть от того, какую именно имплантацию вам нужно будет делать. Поэтому сначала сходите на консультацию в стоматологическую клинику 32Дент https://www.32dent.ru/implantatsiya-zubov-all-on-4.html , там вам дадут полное разъяснение и расскажут как будет проходить лечение. А дальше уже примите окончательное решение.

0

4

весьма недешево, но без зубов тоже некомильфо

0

5

Смотря какой метод имплантации выберете и в какой клинике будете проходить лечение. Можете на сайте стоматологии Профессора Бокой посмотреть сколько стоит 1 имплант с коронкой , там прайс представлен. Мне в этой клинике установку проводили. Всё прошло хорошо, импланты в итоге прижились.

0

6

В стоматологию можете обратиться в любой момент https://family-dent72.ru/services/protezirovanie/ Подлечитесь оперативно. Оборудование самое современное установлено. Все очень классно. Никаких проблем в процессе. Используются классные лекарственные средства, с помощью которых все облегчается просто. Помещение отличное, достаточно просторное, всегда очень чисто. Хотите лечить безболезненно зубы, то уже сегодня пользуйтесь. Можете более подробно ознакомиться в сайте, все там выкладывается мгновенно, почитайте информацию, также отзывы есть разнообразные. Лечитесь в качественной стоматологической клинике.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Имплантация зубов