Сколько сейчас стоят ритуальные услуги в Ростове-на-Дону?
Сколько сейчас стоят ритуальные услуги в Ростове-на-Дону?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-28 16:45:55
Всем доброго времени суток. Если обращаться к ритуальным службам Ростова-на-Дону, на мой взгляд, то это в надежные ритуальные службы, обладающие многолетним опытом. Когда не стало нашей дорогой бабушки в прошлом году, я пользовалась проверенным ритуальным агентством в Ростове-на-Дону. Мне друзья их рекомендовали. Ритуальные услуги “Вечность”. В наличии широкий комплекс услуг предоставляется. Кремация человека в Ростове-на-Дону по приемлемым ценам. 100%, если вам на выручку придут Ритуальные услуги “Вечность”, берущая похоронные хлопоты и рекомендует помощь. Лучше дело профессионалам доверить, я так думаю. Организация похорон качественная. 100%, что Ритуальные услуги “Вечность” помогут вам пережить потерю. И цены приемлемые, и уровень качества на высоте. У них реально заказать полный комплекс нужных вам услуг. На сайте https://grs-rostov.ru/ есть вся информация, раз интересно, то вам по адресу. Их адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Королева, 7/19, +7 (938) 100 0500 , www89287770669@yandex.ru. Как-то так... Была рада помочь.