Мне нужно перевести несколько важных документов на английский язык, но они требуют нотариального заверения. Я не знаю, куда обратиться в Москве, чтобы это сделать. Есть ли у кого-то опыт обращения в такие компании? Можете посоветовать кого-то конкретного?
Где заказать перевод документов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-07 09:53:58
У меня был случай, когда я перевел документы, и никто не стал спрашивать нотариуса. Все зависит от того, куда ты отправляешь эти документы. В некоторых странах достаточно обычного перевода. Может, стоит сначала узнать, что именно нужно для вашего случая? Хотя, если совсем не уверены, лучше перестраховаться. Я обычно обращаюсь в "Бюро переводов на Дубровке", они вроде тоже делают все с нотариусом.
Поделиться32024-10-07 09:58:59
Чтобы сделать документы с нотариальным заверением, думаю обратиться в это бюро переводов https://translation-center.ru/ . Они сразу и перевод делают, и нотариально заверяют на месте. Это удобно, когда не хочется бегать по разным инстанциям. Мне кажется, это намного экономит время, особенно если тебе нужно срочно. Просто можно заранее обсудить все детали, чтобы потом не было сюрпризов.