Ура!!! Это свершилось.Открыта новая платежная система, которую все так ждали. Добро пожаловать на telemoney . Чем же эта система отличается от себе подобных, скажем от webmoney или яндекс-деньги? А отличается она многим, например удобный интерфейс и никаких комиссий. НО ГЛАВНОЕ.... Данная платежная система имеет уникальный метод поощрения своих пользователей. Подобной партнерской программы не было и не будет. Сейчас я вам расскажу как начать зарабатывать в этой платежной системе. Итак начнем. Для начала переходим по этой ссылке и регистрируемся в платежной системе. После регистрации заходим в свой личный кабинет и переходим во вкладку профиль. заполняем ВСЕ данные без исключения. Нам с вами важны так называемые баллы уровня идентификации. Ведь если у вас будет менее 4-х баллов идентификации, вы не сможете принимать участие в партнерской программе. ВАЖНОЕ - НЕОБХОДИМО ВВОДИТЬ РЕАЛЬНЫЕ E-MAIL И ТЕЛЕФОН, так как на них будут приходить коды подтверждения. Но думаю, что для вас это не составит ни каких проблем. Также отмечаю что все ваши рефералы также обязаны набрать себе минимум 4 балла для участия в партнерской программе. Весь процесс у вас займет не более 5 минут и все это абсолютно бесплатно. теперь о приятном - за каждого приведенного партнера вам начисляется по 300 рублей на так называемый базис-счет, которые вы снять не сможете, но вы можете потратить их на покупку товара в собственном магазине платежной системы. А там товары очень даже неплохие. Например iPad, думаю никому не помешает. Но и это еще не все. Также на базис-счет начисляется 50% всех ваших расходов в платежной системе, то есть вы реально платите только половину стоимости купленной услуги или товара. Вот так вот, наконец-то свершилось. Так что не теряем времени и вперед на регистрацию и заработок. Регистрация здесь
Супер новая платежная система ---TELEMONEY---
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-09 22:41:24
Самый удобный способ заработка на мой взгляд! Без каких-либо вложений. Вот: http://askperson.net/?p=11827
Страница: 1