Мою пробную также провели на "банк", отписали что отправлено - ждем как поступят средства на счет
скрин с каба:
БИЗНЕС ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Биржи. Forex. » +10% в Месяц стабильно в Компании Гамма
Мою пробную также провели на "банк", отписали что отправлено - ждем как поступят средства на счет
скрин с каба:
Снял часть дивидендов в размере $100 ентов.
Скрин с кабинета что деньги отправлены и cкрин с банка приход бабла рублях. Видно, что бабло пришло по международному переводу.
Опробовали с партнером вклад с Qiwi кошелька. Зачислили буквально на следующий день.
Тестим пробуем платежку QIWI
Снял часть дивидендов в размере $550 ентов в два акта. Скрин с кабинета что деньги отправлены и cкрин с QIWI приход бабла рублях.
Бабло пришло мгновенно сразу после появления статуса "выполнено"
Доходность по Gamma-ic за январь 2013 составила +9,16%
Простыми словами, если бы Вы вложили на 1ое января 2013
$100 доход составил бы $9,16
$1000 доход составил бы$91,6
Другими словами, кто не бухал деньги инвестировав, на праздниках тот заработал на инвестициях
Это реальные цифры, я снимаю часть прибыли и скрины с банковских платежей видны в этой теме. Чего ждем?
Заказ бабла, с 4го февраля, (процентов) с Gamma-ic поступил в полном объеме (500 зелени) на QIWI:
Заказ бабла, с 1го марта после окончания рабочего дня,, (процентов) с Gamma-ic поступил в полном объеме (10000 зелени) на QIWI тремя платежами:
Также Гамма показала доходность за Февраль в размере +8.81% А с начала 2013 года уже
2013 год, суммарный доход = 17,97%
с капитализацией за 2013 = 18,77%
При вкладе в $1000 это составило бы $187,7 чистого дохода на 1 ое марта 2013
Заказ бабла, с 1го марта после окончания рабочего дня,, (процентов) с Gamma-ic поступил в полном объеме (10000 зелени) на QIWI тремя платежами:
Также Гамма показала доходность за Февраль в размере +8.81% А с начала 2013 года уже
2013 год, суммарный доход = 17,97%
с капитализацией за 2013 = 18,77%
При вкладе в $1000 это составило бы $187,7 чистого дохода на 1 ое марта 2013
Снял очередную порцию профита, с Gamma-ic, заказанного строго в рамках регламента на QIWI (а далее уже сразу обналиченного на банковскую карту под 0%):
Консультирую рефералов по Гамма "от А. До Я"
Попробовал снять на БАНК, 100 баксов, как не странно прошло на удивление очень даже быстро, теперь буду снимать на банк, по мимо КИВИ.
Своевременная Выплата процентов с Gamma-ic на Тинкофф банк. Заказывалось 28 мая.
Платит, заказывал в понедельник, 17 июня, пришло сегодня 20го июня
скрин списания денег
скрин выплаты на банк, + смс пришла с банка что деньги поступили
Выплата с Гаммы , заказал во вторник, пришло в пятницу, плановый вывод профита (дивидендов) на Тинкофф банк
на Банк
Баблоцевичи пришли с Гаммы на Альфу, заказывал 19,07, пришли ... оказывается вчера , а я только сегодня заметил выплату
скрины:
скрин с альфы
скрин с кабинета
Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Биржи. Forex. » +10% в Месяц стабильно в Компании Гамма