Уже довольно давно я занимаюсь ремонтом компьютеров и мне нужно сейчас купить себе хорошую паяльную станцию потому как она мне необходима для выполнения качественной работы,вы мне могли бы посоветовать где хорошую и не сильно дорого я могу купить ?
Паяльная станция
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-14 15:19:10
Паяльные станции то бывают для различного назначения,так что вам лучше всего было бы уточнить какую именно и для какой цели потому что их разновидностей есть очень много различных.
Поделиться32019-02-14 17:45:05
Если заниматься ремонтом компьютеров и на пример даже паять сокеты потому как часто с ними бывают проблемы то конечно в этом случае вам конечно понадобится покупать серьезную паяльную станцию и она будет стоить слишком уж дорого.
Поделиться42019-02-14 20:10:50
Вот у нас конечно не так просто по магазинам если посмотреть то выборы везде какой то скудный я вам скажу и мне так и не получилось где то в магазине просто пойти и купить хорошую паяльную станцию или же они слишком дорогие были,я покупал на Али Экспрессе и продавца хорошего выбирал на данном сайте https://sellercheck.ru/c/202059759 очень удобно что можно выбрать проверенного продавца вообще без проблем.