В скором времени у моей второй половинке день рожденье, но я к сожалению не могу находиться с ней в этот радостный момент. Поэтому сейчас думаю над каким-то приятным подарком, который можно было бы заказать с доставкой. Что можете посоветовать?
Подарок с доставкой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-02-24 19:13:57
Если Вы ищите подарок девушке, то в первую очередь стоит задуматься о букете, так как абсолютно все девушкам нравиться получать шикарный букет красивых и свежих цветов. Сейчас цветы можно дарить даже с доставкой в другой город. Вот к примеру популярный онлайн магазин bflorist.ru предоставляет своим клиентам доставку как в популярные города (Москва, Ростов, Питер), так и менее популярные (Дубна, Клин, Луга, Ноябрьск https://bflorist.ru/russia/tyum-dostavk … v/noyabrsk)
Поделиться32021-06-24 11:44:27
Оригинальный подарок мне сделала моя дочка. Она мне подарила букет из кустовых роз. Покупала в интернет-магазине "Новая Голландия" . Здесь и мне понравился большой выбор оригинальных цветов. Возможно выбрать на любой изысканный вкус. Цены на такой оригинальный подарок, считаю, не дорогие.