В клинике доктора Мясникова есть прекрасные врачи гинекологи http://myasnikov-clinic.ru Можете туда обратиться и думаю этот вариант вам понравится, я лично не жалею что обращалась туда.
Лечение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-10 13:10:27
Впервые слышу про эту клинику. А анализы в этой клинике берут? Мне вот нужно сделать пайпель биопсию эндометрия перед эко https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/ … triya.html Говорят, что гистероскопия перед ЭКО увеличивает шансы на успешный исход оплодотворения. Или это только делают в репродуктивных центрах?
Поделиться32021-02-14 12:22:49
Подскажите недорогую стоматологию в Москве.
Поделиться42021-06-11 09:40:53
Подскажите недорогую стоматологию в Москве.
В Москве советую из личного опыта, стоматологическую клинику "Имплант Лаб". Устанавливала недавно у них зубные импланты https://www.implant-lab.ru/services/implantation/
Предложения у этих ребят оказались самые выгодные. Врачи все высококвалифицированные здесь, оборудование все передовое...
Мне предоставили возможность оплатить частями, что очень удобно.
Результат отличный. Рекомендую.
Поделиться52023-12-16 17:23:56
Всем привет. Ищу клинику с хорошими специалистами хирургами для лечения моей мамы, нужны варианты в МСК.
Поделиться62023-12-16 18:48:29
Всем доброго, уважаемые. Когда моя теща решила пройти через операцию шунтирования желудка, это было после долгих лет борьбы с избыточным весом и сахарным диабетом. Врачи рекомендовали ей эту процедуру, учитывая множество проблем, с которыми она столкнулась из-за ожирения. Я видел, как это влияло на ее здоровье и самочувствие. Мы обратились в клинику "СМ-Клиника" в Москве (все детали тут), уверенные в их репутации и опыте. Подготовка к операции была основательной - она прошла множество обследований и консультаций с врачами разных специальностей. Они дали понять, что эта процедура может дать ей шанс на новую жизнь. Хирургическое вмешательство, которое она выбрала, использовало современные малоинвазивные техники. Это позволяло быстрее восстановиться после операции и вернуться к полноценной жизни. Процедура была оправдана, учитывая множество ее проблем со здоровьем. Шунтирование желудка является одним из "золотых стандартов" в бариатрической хирургии и обещает потерю 70–80% излишнего веса, а также влияет на уровень сахара и холестерина в крови. После нее пациенты, страдающие ожирением, часто видят резкое улучшение своего общего состояния. Процесс подготовки был непростым, но врачи помогли ей пройти все необходимые этапы. И операция прошла успешно, используя современные методики, что дало надежду на лучшее будущее. Врачи следили за ее состоянием после операции, обеспечивая необходимую поддержку и уход. Мы благодарны клинике "СМ-Клиника" за профессионализм и заботу о нашей теще в этот важный момент. Эта операция стала для нее возможностью начать новую главу в жизни и по-новому настроиться на здоровье и благополучие.