Посоветуйте пожалуйста магазин или сайт с большим выбором столов, желательно что б не совсем дорогие были.
Где купить недорого компьютерный стол?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-12 23:33:27
Если подумать каким должен быть идеальный компьютерный стол?... Я думаю что он должен быть прочным, надежным, устойчивым, с удобными ящиками для хранения, легким в уходе.
Поделиться32021-07-13 10:45:57
Ну, так бывает, что натыкаешься на неудачный вариант мебели. Мы так компьютерный стол купили, но его пришлось через года два заменить.
Поделиться42021-07-13 14:09:44
Помогите выбрать компьютерный стол в домашний рабочий кабинет.
Помогите определится с выбором, буду благодарна за таковые рекомендации по поводу выбора.
Поделиться52021-07-13 22:24:27
Дочка постоянно занимается по компьютеру. Ей было неудобно сидеть, так как не было специализированного стола. Решила заказать компьютерный стол на заказ, выбор нашла именно у них https://rubikon-mebel.ru/kompyuternye-stoly/ . С менеджером по телефону узнала все вопросы. Мне помогли,подсказали,какой именно сделать,чтобы было удобно во всём. Признательна сотрудникам магазина за оказанную помощь.
Поделиться62021-07-14 17:21:23
Мы тоже у них заказывали компьютерный стол,сделали нам на заказ,очень понравилось,так как получилось именно такой,как мы и хотели.