Привет, я недавно открыл свой бизнес и теперь думаю над покупкой своего офиса, но для начала я хотел бы узнать где я могу купить напольное покрытые для дома или офиса?
Недвижимость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-24 22:10:03
Здравствуйте. К большому сожаления я держу бизнес по окнам, поэтому не знаю что вам подсказать. Если вам нужны хорошие, качественные окна то советую вам обратится ко мне и к моим ребятам. Они помогут вам выбрать хорошие окна и установить их в свое время.
Поделиться32021-07-25 10:05:35
Здравствуйте! Вам некто не говорил об этой компании https://polgrad.ru ? Эти ребята уже на протяжении долгих лет занимаются напольным покрытыем и у них очень много довольных клиентов в разных городах Росии. Всем советую.
Поделиться42021-07-30 21:40:22
Тоже хотим открыть бизнес по окнам , но метим за границу. Сейчас все советует открыт его в Грузии. Хотим сделать перенос офиса, таким методом воспользоваться. Нашли консультанта на сайте "georgiawealth". Он нас консультирует по данной теме, собирает нужную информацию , как все правильно юридически оформить. как перевести свои вклады в их банки. Ждем отчет.
Поделиться52022-06-28 22:03:17
мы тоже Грузию рассматриваем как раз
Поделиться62022-06-28 22:44:31
Да, вопрос инвестиций сейчас очень актуален. Люди начинают понимать, что деньги должны работать. И первое, что приходит на ум это покупка недвижимости. Мы вот рассматриваем Грузию. Там есть стоящие варианты. Я читаю блог https://sea-inside.net/news/v-kakuyu-ne … vestirovat . Там очень много разнообразной и актуальной информации про любую недвижимость. Также есть советы. Кому и куда лучше инвестировать. Какие риски. И многое другое. Если интересно, советую изначально почитать, прежде чем принимать решение.