Привет всем, я хотел давно начать садить свой огород разными семенами, и вот пришло время и теперь мне нужно чтобы вы мне посоветовали сельскохозяйственное производственное предприятие . Заранее спасибо.
Универсальное
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-05 14:35:10
Здравствуйте, у меня лично дедушка и бабушка покупают себе товары для земли в специальных магазинах. Я бы и вам порекомендовал такое делать в магазинах. Но всегда выбор за вами.
Поделиться32021-08-05 17:26:24
Привет всем! У меня знакомые занимаются таким бизнесом и они всегда заказывают семена только в этих ребят 8 (800)775-77-64 . Они очень часто продают свои товары по низкой цене т очень хорошему урожаю. Советую их вам.
Поделиться42021-08-22 00:42:00
Мы смотрим Питомник декоративных растений. Имеют широкий выбор саженцев, кустов, декоративных растений и так далее. Отзывы у них отличные. Есть менеджер на сайте, можно с ним пройти консультацию. Каталоги обширный, есть и рекомендации по посадке, указана цена и скидка. имеются на некотором товаре. Приобретали плодовые саженец, все в том году принялось. В это году приобрели малину.
Поделиться52021-12-24 18:57:59
А гед вы вообще саженцы разные берете?
Поделиться62021-12-24 19:01:14
Я вот сейчас хочу купить саженцы сирени https://vesna-osen.ru/catalog/ctg/siren/ . Мне очень нравится то, что в этом интернет магазине просто огромный ассортимент невероятно красивых саженцев, тут отличные цены, все приходит максимально тщательно упакованное и в очень хорошем состоянии. Мне нравится, что тут также можно купить и нужные препараты для защиты от разных болезней и вредителей.
Поделиться72021-12-26 23:54:10
Я через интернет все заказываю.
Поделиться82021-12-26 23:56:21
Я вот сейчас хочу купить саженцы сирени
Я в магазине "Агромаркет 24" заказывала сирень, много разных сортов плодовых деревьев и саженца рябины https://agro-market24.ru/catalog/cat/sazhentsy_ryabiny/ Мне очень нравится этот магазин тем, что там всегда можно найти такой, как надо посадочный материал, и качество товара ни разу не подвело. Так что советую заглянуть на их сайт, вам тое он будет по душе.