Всем привет! Кто может посоветовать сайт для поиска мастеров, а то мне нужно починить сантехнику в доме!
Поиск мастеров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-17 15:39:06
Добрый день! Даже незнаю много таких сайтов, их очень мало. Поэтому попробуйте поискать в интернете или же ждите пока кто-то ответит.
Поделиться32021-08-17 22:12:56
Доброго времени суток! https://www.fixinglist.com/ru-kz/ - мастеров здесь можна найти множество, сайт с хорошими отзывами. Моя сестра мне их посоветовала. Люди хорошо справляются со своей работай, все работает и ничего не ломается.
Поделиться42024-10-28 15:26:33
Добрый день! Даже незнаю много таких сайтов, их очень мало. Поэтому попробуйте поискать в интернете или же ждите пока кто-то ответит.
Видимо плохо искали. Когда в доме понадобилась прочистка канализации я занялась поисками сантехника. Долго искать не пришлось. Я попала на сайт компании Ваш мастер и заказала услугу по очень хорошей цене.
Поделиться52024-11-04 13:42:09
Мой совеет , для прочистки канализации не советую пользоваться разрекламированными средствами. Лучше вызовите сантехника, вся эта химия не факт, что пробьет канализацию. Вы потратите только лишние деньги, а фирма, которая занимается этим дает еще и гарантию на свою работу. Мы для устранение засоров обращаемся в Центр Бытовых Услуг , там работают отличные мастера, цены приемлемые и пока проблем после их работы не возникало.