БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Поиск мастеров

Поиск мастеров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Кто может посоветовать сайт для поиска мастеров, а то мне нужно починить сантехнику в доме!

0

2

Добрый день! Даже незнаю много таких сайтов, их очень мало. Поэтому попробуйте поискать в интернете или же ждите пока кто-то ответит.

0

3

Доброго времени суток! https://www.fixinglist.com/ru-kz/ -  мастеров здесь можна найти множество, сайт с хорошими отзывами. Моя сестра мне их посоветовала. Люди хорошо справляются со своей работай, все работает и ничего не ломается.

0

4

nata_n15 написал(а):

Добрый день! Даже незнаю много таких сайтов, их очень мало. Поэтому попробуйте поискать в интернете или же ждите пока кто-то ответит.

Видимо плохо искали. Когда в доме понадобилась прочистка канализации я занялась поисками сантехника. Долго искать не пришлось. Я попала на сайт компании Ваш мастер и заказала услугу по очень хорошей цене.

0

5

Мой совеет , для прочистки канализации не советую пользоваться разрекламированными средствами. Лучше вызовите сантехника, вся эта химия не факт, что пробьет канализацию. Вы потратите только лишние деньги, а фирма, которая занимается этим дает еще и гарантию на свою работу. Мы для устранение засоров  обращаемся в Центр Бытовых Услуг  , там работают  отличные мастера, цены приемлемые и пока проблем после их работы не возникало.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Поиск мастеров