БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Где можно купить одноразовые перчатки по хорошей цене

Где можно купить одноразовые перчатки по хорошей цене

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Кто знает где можно купить одноразовые перчатки качественные по хорошей цене?

0

2

Добрый день! Да поищите в больших гипермаркетах, там сейчас все что хочешь продают и цены хорошие на них. Так еще могут и пачку большую вам продать, либо в магазине в интернете закажите!

0

3

Добрый день! Я вот себе на производство взял на сайте https://mediok.ru, так как сейчас карантин и всем по нормам нужны перчатки, а в магазине либо в гипермаркете ну прям очень дорого брать, а тут еще и качественные так и цена хорошая, в общем то что нужно. Так что теперь даже если карантина не будет я все равно ввел правило перчаток для лучшей гигиены на работе!

0

4

а мы в клинику ищем хирургические перчатки, нужна большая партия

0

5

Лучшую цену, да и лучшее качество, на перчатки хирургические резиновые я нашла на сайте. Это мирового уровня фирма. Качество продукции которой соответствует всем мировым стандартам. Удобно заказывать сразу оптом. Так и выгоднее по цене получается. И нет момента, когда вдруг при работе закончились, и нужно срочно где-то брать. Так всегда есть в наличии запас. По позициям хороший выбор. Есть разнообразие, можно подобрать то, что нужно. И по размерам большой выбор. На любую руку возможно подобрать. Есть хорошее описание по моделям и качественные фото. Можете сразу на сайте выбирать и заказывать. Доставка быстрая у них.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Где можно купить одноразовые перчатки по хорошей цене