Доброе утро! Давно мечтаю купить дом в хорошем коттеджном поселке где много зелени, пока не думал где конкретно, но хотелось бы где небудь подмосковье, подскажите кто в курсе если у нас новые поселки?
Хочу купить дом в поселке
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-09-02 11:37:37
Я бы тоже не против купить дом в тако поселке, но к сожалению пока вариантов нет, с деньгами туго, бизнес что то не ладится у меня в этом году.
Поделиться32021-09-03 08:20:50
Доброе утро, да я тоже люблю красивые дома, не так давно присмотрели себе дом в данном коттеджном посёлке https://razdory2-kp.ru а точнее собираемся какие здесь, я здесь купил мой знакомый конечно за приличную сумму, но она того стоит потому что дома на самом деле очень красивые, здесь природа красивая воздух чистый, думаешь что я тоже здесь куплю но только уже в следующем году.
Поделиться42023-02-15 13:39:15
Доброе утро! Давно мечтаю купить дом в хорошем коттеджном поселке где много зелени, пока не думал где конкретно, но хотелось бы где небудь подмосковье, подскажите кто в курсе если у нас новые поселки?
Конечно есть и их немало! В каком направлении ищете? Подмосковье большое. Сориентируйте по локации и мы подскажем
Поделиться52023-02-22 21:55:19
Ivan1111, я посмотрел информацию с сайта. цены на дома стартуют с 500 миллионов рублей... хотелось посмотреть фотографии объектов за такие деньги, но на сайте их маловато. Общее впечатление о месте не сложилось
Поделиться62023-02-28 14:53:53
Посмотрите на сайте агентства Intermark недвижимость (раньше были Savills) https://intermark.ru/objects/kp-kottedz … levka-1126 у них есть реальные фото домов, экстерьер/интерьер. Стартовые цены у них на сайте пониже. Уж не знаю почему)
Поделиться72023-03-22 10:39:13
Хороший вариант.
Поделиться82023-06-18 23:28:30
Я бы тоже от такого не отказался, но пока работаю над покупкой собственной квартиры. Надеюсь, что до конца года смогу решить этот вопрос, а потом можно будет и на дом собирать деньги)
Поделиться92023-07-07 17:55:02
При покупке недвижимости стоит заказать выписки из егрп , чтобы проверить всё досконально. А то окажется, что у части дома есть другой собственник, будете потом судиться. Зачем это надо, когда можно заранее всё проверить. Такие ситуации не редкость в наше время.
Поделиться102023-12-06 22:07:40
Через надёжного риэлтора надо покупать.
Поделиться112023-12-07 10:03:04
Я бы на вашем месте прежде чем обращаться к какому-либо риэлтору, сначала проверил бы его на надёжность. Есть вот такой сервис https://xfirm.ru , который позволяет это сделать. Благодаря ему удалось избежать сотрудничества с компаниями, которые имели долги. Таким образом уберегли свои деньги.