Давно хочу сменить окна в загородном доме, пока ещё не думал в какой компании буду покупать, но хотелось бы на сей раз качественные, кто в курсе подскажите пожалуйста какие лучше купить?
Буду менять окна в загородном доме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-09-02 11:39:10
Я бы вам предложить вариант деревянных окон, это сейчас можно да и для здоровья полезно, так что лучше деревянные. А платик он ядовитый, не рекомендую.
Поделиться32021-09-03 08:22:36
Добрый день, я к этому вопросу конечно же нужно отнестись серьёзно потому что окна очень дорогие и нужно покупать чтобы Они служили много лет, поэтому я советую купить в данной компании https://clever.cx Мы тоже купили здесь в прошлом месяце, скоро начинаем ремонт в гостиной и будем переустанавливать окна, качество На мой взгляд отличное.
Поделиться42021-12-08 02:09:01
Я тоже сейчас хочу заменить окна. Мне это очень актуально.
Поделиться52021-12-08 02:19:53
Я тоже сейчас хочу заменить окна. Мне это очень актуально.
Мы сами сейчас приобрели жилье, сейчас там активно делаем ремонт и первым делом - заменили окна, застройщик установил просто отвратительные изначально. Кстати, вот отличный калькулятор окон https://kupiokno.ru/ - думаю многим это будет актуальной и полезной информацией.
Поделиться62021-12-27 21:33:35
Мы меняем сами окна. Для работы нужно купить устойчивую лестницу. Нашли сайт Лестница. На нем описан ассортимент их, указана цена, описан каждый вариант, описана фурнитура товара. Пробрели стремянку Colombo "Leonardo", имеет 3 ступени G300A03W , черного цвета, имеется доставка.
Поделиться72023-04-10 15:39:48
тоже вот ищем окна
Поделиться82023-04-11 11:33:22
У нас вот тоже была недавно замена окон. И могу вам дать координаты данного производителя. Которые нам производители все и устанавливали. И вот у них мне очень понравилось то, что есть много вариантов по материалам, из которых они производят окна. И могу вам сказать, что очень все легко сделать. И при этом, вы можете просто для себя изначально на сайте oknatitan.ru ознакомиться с выбором. А потом уже детально с ними все обсуждать.