Хей, а есть кто-то, кто разбирается в продвижении. Нужно не за дорого продвинуть сайт в местный топ.
Хей, а есть кто-то, кто разбирается в продвижении
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-12 00:59:24
Лол, ты бы хоть больше инфы дал для начала, а то выходит что людям просто прийдется узнавать у тебя всё остальное, а не сразу суть обсуждать. Хотя в любом случае видно что ты не шаришь, ведь продвижение это не что-то однородное. Продвижение состоит из различных частей. Важнейшей, например, является СЕО оптимизация твоего сайта. Почему? Да просто без неё все остальные деньги считай что на ветер будут пускаться)) Дальше тебе нужны ссылки, много ссылок на твой сайт и хороших, а за ними следует и смм, если хочешь постоянный приток новых пользователей иметь. А на всё это нужен большой бюджет, коим ты, судя по всему, не обладаешь. Так что лучше подумай и посчитай надо ли оно вообще тебе. Если надо, то порекомендую ещё узнать побольше за аутрич сервис , т.к. сейчас в моих кругах "стало модно" пользоваться ими
Поделиться32021-09-17 12:04:07
Я разбираюсь, но сейчас так загружен организационными вопросами по бизнесу, что пришлось все дела по раскрутке передать на аутсорсинг. На продвижение интернет магазина цены https://30group.ru/prodvizhenie_internet_magazina проанализировал и выбрал эту компанию. Специалисты по общению внушили доверие и пока работают очень хорошо, даже лучше чем я.
Поделиться42022-02-01 15:47:23
Я думаю, что за качественное продвижение можно и заплатить. Главное - результат.
Поделиться52022-02-02 15:13:24
Да, за качественное продвижение можно заплатить деньги не жалея. Такая услуга и не может быть бесплатной.
Поделиться62022-02-09 10:04:17
Да, за качественное продвижение можно заплатить деньги не жалея. Такая услуга и не может быть бесплатной.
Так и есть, качественное продвижение должно стоить денег и за хорошие услуги не жаль заплатить. Я хочу в Markway Serm заказать https://markway.ru/serm/ для создания безупречного имиджа. Тут как раз обещают выполнить такой запрос. Не просто выведут в ТОП поисковиков, а с положительными упоминаниями. Это будет иметь наилучшие последствия для бизнеса.