Нормативные документы надзорных органов предъявляют к пакетам и упаковочной таре твердые требования. Основное ограничение, продукт обязан существовать предложен клиенту, в соответствии с нормами сохранения сообразно ГОСТ, СНиП. Покупая валом кондитерку, на этикетке присутствуют следующие блоки информации: бренд производителя; заглавие продукта; масса одной единички; срок изготовления, хранения. Каждая обертка для мучных изделий выполняет определенные функции. Продукт, в зависимости от выкройки выпечки позволительно вместить снутри контейнера, никак не повреждая наружный разряд. Обертка может поместить тот размер, который указан на этикетке. Условия хранения и подачи печенья, пряников, подходят санитарным и иным техническим регламентам. Внутри коробка имеется дно, куда разрешено вместить гидроизоляционный слой в облике бумаги. Это хранит пищевкусовые качества, выполняет условия для предельного срока хранения. Источник: https://53news.ru/bez-rubriki/korreksy- … delij.html
Упаковочные контейнеры для кондитерских изделий
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1