Требуется работник в интернет. График свободный, работа для каждого, подробности далее 
Здравствуйте Дамы и господа! Меня зовут Алексей и мне есть, что Вам предложить. Убедительно прошу прочитать Вас эту статью, уделите всего 10 минут. Вы ничего не потеряете и уж тем более не пожалеете! Чтение, кстати, хорошая разминка для ума. Могу уверенно сказать, что вы весьма улучшите свое материальное положение. Необходимо лишь немного позаниматься тем, что многие из Вас делают в Интернете постоянно. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу весьма и весьма скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ!!! (Понимаю, с каким недоверием вы это читаете – но убедительно прошу Вас продолжить. Дочитайте статью до конца). Все и или почти все видели подобные объявления в Интернете. Большинство таких систем основаны на обмане людей с целью обогащения. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Данное сообщение нашел на одном из форумов, которые я часто посещаю. В нем рассказывается про гигантские прибыли после внесения в систему 180 рублей и кое-какой работы по рекламе (когда прочтете до конца, поймете, о чем я =) ). Скажу честно, что с первого раза похоже на обычный лохотрон, которых полно в сети. Я все же решил попробовать. И это действительно работает!!! Вот причины, по которым я все-таки решился:

1.Данная система работает уже с 2005 года и ни от кого жалоб на ее нечестность еще не было.
2.Система базируется на Яндексе, который в свою очередь смотрит за ее работой. Сжульничать невозможно, так как любые попытки сразу же пресекаются модераторами Яндекса (что, по-моему, весьма веский довод в пользу легальности и честности данной работы. О Яндексе знают все).
3. В сети у этого проекта появились КОНКУРЕНТЫ!!! Конкуренты не появились бы просто так. Делят, понятное дело, прибыль, а не пустые обещания (1% с каждого перевода).

Читайте, разбирайтесь! Текст длинный, с обилием восклицательных знаков. Очень рекомендую скопировать его на компьютер и вдумчиво прочитать несколько раз!!! Это объявления 2-х таких же, как и я людей, которые уже давно в системе и стали весьма и весьма состоятельными людьми. Единственное, что в них изменено, так это номера счетов. Прочитав тексты, вы поймете, почему. Так как я сам являюсь участником этой системы, то, заплатив 6-ым другим участникам, я вычеркиваю 1 номер счета и перемещаю на его место номер 2-го счета. 3-й идет на место 2-го и т.д. на место 6-го же я пишу номер уже своего счета. Когда вы включитесь в систему, вам предстоит сделать то же самое, только на место 6 счета вписать уже свой номер. Итак, читайте:

Как я заработал первую 1000$ в Интернет
Как-то я задался вопросом , что можно зарабатывать в Интернете. Я стал искать способы заработка в Интернете. После длительного поиска наткнулся на статью , где за 180(6$) рублей мне обещали около 15000$ за месяц. В это я ,конечно, не поверил, но прочитав эту статью пару раз я понял, что эта система действительно может заработать. Ничего нелегального в ней нет, разложил все по пунктам, посчитал и решил вложить в это дело всего 6 баксов. Ведь, что сейчас 6$ - сходить в бар, выпить там пару кружек пива. Прочитав статью, я разослал свое объявление более чем на 200 досок объявлений и где-то на 300 форумов. Все, на этом моя работа закончилась. Вопрос оставался только один - как быстро все это будет действовать. Деньги не заставили ждать. Теперь средний заработок в месяц у меня, где-то 1500$. Сумма серьёзная. Если и Вы хотите зарабатывать столько же, то Вы пришли по адресу. Не буду вам обещать мифические заработки. Поймите, нельзя заработать в интернет за месяц 50000$, но стабильно можно получать около 1000$,