Скажите на какой криптовалюте сейчас можно хорошо заработать?
Криптовалюта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-31 11:36:00
Хотелось бы найти такую, которая способна сделать несколько иксов. Биткоин наверно уже на такое не способен.
Поделиться32023-10-31 11:45:16
Попробуйте бинарные опционы. Там можно быстро поднять денег.
Поделиться42023-10-31 14:40:35
Прежде чем пробовать на этом заработать, узнайте больше информации о бинарных опционах в России . Только после того как вы разберёте всё за и против, сможете принять окончательное решение. А бездумно инвестировать точно не стоит.
Поделиться52024-03-19 17:38:23
Криптовалюта это не единственный вариант. Я для себя ещё выделяю бинарные опционы. Они тоже могут быть даже очень прибыльными
Поделиться62024-03-20 17:54:50
Криптовалюта это не единственный вариант. Я для себя ещё выделяю бинарные опционы. Они тоже могут быть даже очень прибыльными
Однозначно так и есть и я с вами сейчас полностью согласен! Правда не стоит спешить! Бинарные опционы лучше изучить для начала с теоретической стороны вопроса. А потом уже приступать непосредственно к практике Так будет удобней и безопасней для вас. Советую вам зайти на pocketoption официальный сайт .Для новичков там максимально толково выложена вся инфа и есть удобная платформа. Она вам точно пригодиться!
Поделиться72024-04-06 15:57:24
Золотые слова! А все потому, что торговля бинарными опционами относительно проста для понимания. Вы выбираете актив (например, акции, валюты, товары), определяете направление движения цены (вверх или вниз) и устанавливаете срок экспирации (время окончания сделки). Если ваш прогноз оказывается верным, вы получаете фиксированный процент прибыли от суммы инвестиции. Самое главное, что все абсолютно прозрачно и вы сами видите результат вашей сделки. Если есть какие то сомнения, то почитайте отзывы про Pocket Option - многое сразу станет понятно