Хотелось бы виртуальную атс в офисе подключить. К кому лучше за подключением обратиться?
Связь в офисе
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-11-20 23:13:31
Если не ошибаюсь, то ростелеком оказывает такие услуги.
Поделиться32023-11-21 01:08:47
Хотелось бы виртуальную атс в офисе подключить. К кому лучше за подключением обратиться?
У RegFon условия хорошие, сами с ними начали недавно сотрудничать. У них есть все необходимое специализированное оборудование для виртуальной атс и цены приемлемые. К тому же они осуществляют сервисное сопровождение, техническую поддержку и обучение сотрудников.
Поделиться42023-11-23 17:01:43
Вот и я сейчас в Новосибирске варианты подыскиваю.
Поделиться52023-11-23 18:59:37
Я бы вам советовала в компанию Электронный Город обратиться, у них условия хорошие и все необходимое оборудование есть. Если заинтересовало, то тарифы виртуальной АТС можно найти на сайте https://2090909.ru/oatc/ посмотреть. Думаю, вас эта компания тоже устроит.
Поделиться62024-05-20 14:28:53
А меня еще интересует возможность совмещения стационарной и мобильной связи в офисе. Как это лучше всего устроить?
Поделиться72024-05-21 09:59:13
А меня еще интересует возможность совмещения стационарной и мобильной связи в офисе. Как это лучше всего устроить?
На мой взгляд, удобнее всего в этом случае будет подключение FMC . Это позволит вам объединить стационарные и мобильные телефоны в единую систему связи и даст ряд преимуществ. Сотрудники могут быть доступны по одному номеру как со стационарного, так и с мобильного телефона. Вся связь осуществляется через единое приложение на смартфоне, что упрощает управление и коммуникации. Звонки между стационарными и мобильными телефонами в рамках FMC, как правило, бесплатны или имеют существенные скидки. Сотрудники могут перемещаться по офису, оставаясь доступными по стационарному номеру. Обратитесь в "Телфин", специалисты помогут вам настроить FMC под нужды вашей компании, интегрировать ее с другими системами связи и обеспечить стабильную работу. Они обладают большим опытом в реализации подобных решений и смогут предложить оптимальную конфигурацию.
Поделиться82024-06-27 11:09:19
А я думаю о смене телефона. Какой купить?
Поделиться92024-06-27 11:29:35
А я думаю о смене телефона. Какой купить?
Я себе купила телефон samsung a 10 qiymeti и очень довольна им . Это классный телефон в соотношении цены и качества . Кстати, покупая у них в маркетплейсе мне начислили с этой покупки кешбек и это очень приятно, когда есть такая система лояльности .