БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Связь в офисе

Связь в офисе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотелось бы виртуальную атс в офисе подключить. К кому лучше за подключением обратиться?

0

2

Если не ошибаюсь, то ростелеком оказывает такие услуги.

0

3

daniila написал(а):

Хотелось бы виртуальную атс в офисе подключить. К кому лучше за подключением обратиться?

У RegFon условия хорошие, сами с ними начали недавно сотрудничать. У них есть все необходимое специализированное оборудование для виртуальной атс и цены приемлемые. К тому же они осуществляют сервисное сопровождение, техническую поддержку и обучение сотрудников.

0

4

daniila написал(а):

Вот и я сейчас в Новосибирске варианты подыскиваю.

0

5

Я бы вам советовала в компанию Электронный Город обратиться, у них условия хорошие и все необходимое оборудование есть. Если заинтересовало, то тарифы виртуальной АТС можно найти на сайте https://2090909.ru/oatc/ посмотреть. Думаю, вас эта компания тоже устроит.

0

6

А меня еще интересует возможность совмещения стационарной и мобильной связи в офисе. Как это лучше всего устроить?

0

7

Илюха написал(а):

А меня еще интересует возможность совмещения стационарной и мобильной связи в офисе. Как это лучше всего устроить?

На мой взгляд, удобнее всего в этом случае будет подключение FMC . Это позволит вам объединить стационарные и мобильные телефоны в единую систему связи и даст ряд преимуществ. Сотрудники могут быть доступны по одному номеру как со стационарного, так и с мобильного телефона. Вся связь осуществляется через единое приложение на смартфоне, что упрощает управление и коммуникации. Звонки между стационарными и мобильными телефонами в рамках FMC, как правило, бесплатны или имеют существенные скидки. Сотрудники могут перемещаться по офису, оставаясь доступными по стационарному номеру. Обратитесь в "Телфин", специалисты помогут вам настроить FMC под нужды вашей компании, интегрировать ее с другими системами связи и обеспечить стабильную работу. Они обладают большим опытом в реализации подобных решений и смогут предложить оптимальную конфигурацию.

0

8

А я думаю о смене телефона. Какой купить?

0

9

Ари Ло написал(а):

А я думаю о смене телефона. Какой купить?

Я себе купила телефон samsung a 10 qiymeti и очень довольна им . Это классный телефон в соотношении цены и качества . Кстати, покупая у них в маркетплейсе мне начислили с этой покупки кешбек и это очень приятно, когда есть такая система лояльности .

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Связь в офисе