Всем привет.
Хочу себе подыскать квартиру в нормальном районе Москвы. Предпочтения оставляю элитной застройке. Есть что на примете? Если да, то поделитесь, пожалуйста.
Посоветуйте хорошие элитные новостройки в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-01-25 19:36:25
Поделиться22024-01-25 19:42:24
В принципе, можете просто в гугле запрос вбить про новостройки в Москве. Там вам сразу и отзывы будут выданы, и другая интересная информация по новостройкам.
Поделиться32024-01-25 19:46:30
Как по мне, то лучше деньги вкладывать не в покупку квартиры в новостройке, а в какие-нибудь частные владения за городом. Совсем скоро то, что считалось краем Москвы станет её центром и цены там на недвижимость подскочат. Поэтому лучше брать там.
Поделиться42024-01-25 19:54:45
Подходить к выбору квартиры, особенно в столице стоит весьма ответственно. Поэтому рекомендую в принципе, посмотреть вот на этом сайте новостройки: https://novostroycity.ru/kvartiry-v-nov … ass-moskva
Как по мне, там собрана наиболее адекватная подборка новостроек Москвы с общими характеристиками. Очень полезный инструмент для поиска хорошего предложения, я считаю.
Поделиться52024-07-11 16:42:29
Как по мне, там собрана наиболее адекватная подборка новостроек Москвы с общими характеристиками. Очень полезный инструмент для поиска хорошего предложения, я считаю.
Спасибо за совет, как раз рассматриваю варианты для покупки.
Поделиться62024-07-12 12:04:23
Если рассматривать варианты только в элитных новостройках Москвы, то я бы рекомендовала посмотреть новые ЖК в Южном порту . Это современные новостройки бизнес-класса, которые отличаются высоким качеством строительства, удобным месторасположением и комфортными планировками.