Думаю об открытии глэмпинга, но не знаю с чего начинать. Может дадите пару советов, в каком направлении лучше двигаться?
Бизнес в сфере туризма
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-23 11:25:48
Вам стоит подумать об приобретении франшизы, так будет намного проще все организовать.
Поделиться32024-04-23 16:26:52
Думаю об открытии глэмпинга, но не знаю с чего начинать. Может дадите пару советов, в каком направлении лучше двигаться?
Начните с бизнес-плана и подумайте о проект концепции глэмпинга. Это позволит понять в каком направлении вам стоит двигаться и сколько затрат вас ожидает. Причем планом и проектированием не обязательно самостоятельно заниматься, все это сейчас можно доверить профессионалам. Которые вам в довольно короткие сроки произведут точный расчет и анализ проекта. Это очень удобно, надежно и в целом по деньгам выходит приемлемо.
Поделиться42024-05-20 20:31:25
Начать надо с оформления документов, юридической составляющее. ну и бюджет под это дело найти.
Поделиться52024-05-21 09:26:16
Начать надо с оформления документов, юридической составляющее. ну и бюджет под это дело найти.
Так и есть, данные вопросы решаются первым делом, открывается расчётный счёт в банке https://tochka.com/ . Он позволит вам совершать финансовые операции вашего бизнеса. А дальше будете заниматься непосредственным выбором места и обустройством.