БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Как продвинуть свой бренд в социальных сетях?

Как продвинуть свой бренд в социальных сетях?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моей компании потребовалось продвижение в социальных сетях. Можете подсказать, с чего вообще начать, и что предпринимать, чтобы бренд стал действительно узнаваемым?

0

2

Думаю, если Вы не разбираетесь в подобных методах продвижения, то лучше нанять для них соответствующего специалиста. В данном случае, Вам нужен Smm-менеджер, как их принято называть.

0

3

А мне кажется, что можно и самостоятельно во всём разобраться. Просто действовать нужно пошагово, только и всего. Сначала создаёте группы в разных социальных сетях, затем - закупаете для них рекламу, и так далее.

0

4

Боюсь, что всё не так просто. У каждой социальной сети есть свои премудрости, с которыми необходимо уметь работать для достижения результаты. Могу посоветовать Вам почитать про этапы SMM-стратегии на этой странице https://takethecake.ru/baza-znaniy/smm-strategiya . Вы узнаете, какие шаги придётся сделать для того, чтобы достичь высокой узнаваемости бренда.

0

5

garilkos написал(а):

Моей компании потребовалось продвижение в социальных сетях. Можете подсказать, с чего вообще начать, и что предпринимать, чтобы бренд стал действительно узнаваемым?

Сео продвижение в том может помочь, увеличить узнаваемость бренда.

0

6

garilkos написал(а):

Посмотрите кейс сео продвижения https://seoslon.com/blog/seo/keys-kak-p … -pozitsii/ , что в него входит и какие результаты он даёт. Возможно вам подойдёт именно такой вариант, воспользуетесь им.

0

7

Мы продвигаемся с Экзитерра,  отличные продвиженцы. Рекомендую!

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Как продвинуть свой бренд в социальных сетях?