Есть ли среди нас те, кто торгуют на криптовалютной бирже? Где вы учились это делать? Мне это очень интересно и я надеюсь что смогу заработать хорошие деньги.
Как научиться торговать на бирже?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-07 17:38:11
Я даже не стал бы пробовать. На торговле с обычными валютами и акциями люди прогорают, которые при этом имеют большой опыт. А с криптовалютами уйти в минус еще проще.
Поделиться32024-05-07 19:30:03
Торговля на бирже конечно риск. Прогорают всегда те, кто большими суммами рискует. Но опытные трейдеры так никогда не делают. То же самое и со ставками. Кто делает большие ставки, тот, скорее всего, все и прыгает.
Поделиться42024-05-07 20:17:42
Можно научиться торговать на криптовалютной бирже и притом в короткие сроки. Правда потом нужно набраться опыта. На это может уйти много времени. Но если научиться торговать с использованием торговых роботов, то можно начать зарабатывать быстрее. Советую вам тут пройти обучение Tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/
Поделиться52024-06-09 23:55:03
Есть ли среди нас те, кто торгуют на криптовалютной бирже? Где вы учились это делать? Мне это очень интересно и я надеюсь что смогу заработать хорошие деньги.
Сама училась торговать на бирже. Есть компания Pocket Option. Она учит делать торги. Также на сайте можно найти методы создания кранов, ферм. Описаны все стратегии и их преимущества. Информация постоянно обновляется.