У меня есть вопрос, возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы в офисе планируем организовать вечернюю уборку, чтобы сохранить чистоту и порядок. Это будет всего лишь на пару часов после рабочего дня. Как вы думаете, какая компания в Питере лучше всего подходит для таких услуг?
Нужно сделать уборку офиса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-09 17:21:03
Могу сказать, что "Чисто и Красиво" в целом неплохие ребята, но у них могут быть небольшие недочеты в организации работы. Может быть, стоит также рассмотреть "Мои Уборщики"? Я слышал, что у них более гибкий подход к клиентам и высокий уровень профессионализма.
Поделиться32024-05-09 17:25:55
Для меня тоже подходит именно вечерняя уборка офиса, которая не занимает больше 2, 3 часов, поэтому по совету знакомых я обратился вот в эту компанию http://problesk.com/service/office-cleaning/ . Они учитывают все пожелания клиента и готовы идти на встречу. Работники очень внимательны к деталям и старательно выполняют свою работу.
Поделиться42024-05-13 13:37:08
А мы недавно вызывали службу демеркуризации ртути - компанию «Chemical Accident Group» . Их специалисты имеют большой опыт работы с опасными веществами и оперативно устраняют источники ртутного загрязнения с помощью спецоборудования. А своевременное проведение анализа воздуха гарантирует, что в будущем у вас не возникнут проблемы со здоровьем из-за остатков металла в помещении.