Я обратилась в компанию "Мир окон и тепла" для ремонта и регулировки алюминиевых окон в моей квартире, и это был действительно замечательный опыт. С первого момента общения с менеджером Ларисой я почувствовала себя уверенно и комфортно, так как мне предоставили полную информацию о предстоящих работах и ответили на все мои вопросы.
Мастер Сергей прибыл точно в оговоренное время, был вежлив и профессионален. Он тщательно осмотрел окна, объяснили мне, что именно нужно сделать, и предложил оптимальные решения отремонтировать профиль и заменить фурнитуру алюминиевых окон https://mir-okon74.ru/uslugi/remont-alyuminievyh-okon/ и балконных дверей. Работы были выполнены аккуратно и быстро, без лишнего шума и грязи, что для меня было очень важно.
После ремонта и регулировки мои окна функционируют как новые — улучшилась их герметичность, исчезли сквозняки и неприятное "пение" при сильном ветре. Теперь в моем доме стало значительно теплее и уютнее. Я действительно впечатлена качеством работы и вниманием к деталям, проявленным специалистами "Мир окон и тепла".
Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный ремонт алюминиевых окон. Спасибо вам за вашу работу и заботу о комфорте клиентов!
Кто заменит фурнитуру алюминиевых окон?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-05-20 19:47:12
Страница: 1