Сколько примерно сейчас нужно денег, чтобы купить новый автомобиль. В два миллиона получится уложиться или нет?
Купить автомобиль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-23 17:22:41
Сколько примерно сейчас нужно денег, чтобы купить новый автомобиль. В два миллиона получится уложиться или нет?
Прям сильно больше добавить не смогу, только если в кредит.
Поделиться32024-05-28 10:00:37
Цены на машины постоянно скачут, поэтому их надо узнавать только у официального дилера. Посмотрите модельный ряд марки Kia https://kia-center-krasnoyarsk.ru/models/ , там узнаете все расценки. Думаю по своему бюджету точно сможете подобрать какую-нибудь.
Поделиться42024-06-24 13:58:06
Думаю три миллиона точно нужно будет иметь.
Поделиться52024-07-03 12:35:13
Есть вариант купить хавал в Крыму , вы как раз в два миллиона сможете уложиться. Вполне хорошая машина как по мне, отлично подходит для езды на каждый день. В эксплуатации тоже не дорогая.
Поделиться62024-07-14 11:09:13
Смотря какой автомобиль вы желаете.. Я вам рекомендую обратить свое внимание на модельный ряд Changan https://avtoban-changanauto.ru/ Машины Changan – сбалансированное сочетание надежности, безопасности и производительности с привлекательными ценами. В переводе название марки буквально означает «надежность, проверенная временем».
Поделиться72024-07-18 23:29:43
Сейчас сами думаем о покупке машины. Есть дилер Чанган У него обширный выбор машин представительского класса. Их можно подобрать по техническим характеристикам. Консультируемся по марке Lamore.