БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Купить автомобиль

Купить автомобиль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сколько примерно сейчас нужно денег, чтобы купить новый автомобиль. В два миллиона получится уложиться или нет?

0

2

daniila написал(а):

Сколько примерно сейчас нужно денег, чтобы купить новый автомобиль. В два миллиона получится уложиться или нет?

Прям сильно больше добавить не смогу, только если в кредит.

0

3

daniila написал(а):

Цены на машины постоянно скачут, поэтому их надо узнавать только у официального дилера. Посмотрите модельный ряд марки Kia https://kia-center-krasnoyarsk.ru/models/ , там узнаете все расценки. Думаю по своему бюджету точно сможете подобрать какую-нибудь.

0

4

daniila написал(а):

Думаю три миллиона точно нужно будет иметь.

0

5

daniila написал(а):

Есть вариант купить хавал в Крыму , вы как раз в два миллиона сможете уложиться. Вполне хорошая машина как по мне, отлично подходит для езды на каждый день. В эксплуатации тоже не дорогая.

0

6

daniila написал(а):

Смотря какой автомобиль вы желаете.. Я вам рекомендую обратить свое внимание на модельный ряд Changan https://avtoban-changanauto.ru/ Машины Changan – сбалансированное сочетание надежности, безопасности и производительности с привлекательными ценами. В переводе название марки буквально означает «надежность, проверенная временем».

0

7

Сейчас сами думаем о покупке машины. Есть дилер Чанган У него обширный выбор машин представительского класса. Их можно подобрать по техническим характеристикам. Консультируемся по марке Lamore.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Купить автомобиль