БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Качественное строительство коттеджей и домов

Качественное строительство коттеджей и домов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, тема очень распространённая на форумах, так что оригинальной я не буду. Подавляющее большинство пользователей обычно рекомендуют хорошие строительные компании и специалистов. Не буду исключением, порекомендую и своих для вас. Я хочу отметить такую организацию, как Строительная компания https://мск.трест33.рф/ “Трест33”, ведь услугами данных ребят мы воспользовались, когда планировали строительство коттеджа. Я изначально хотела найти такую компанию, которая возьмет на себя весь комплекс работ, от проектирования и строительства до отделки, что называется, под ключ. Вышеупомянутая компания полностью подходила под наши критерии, поэтому мы обратились именно к ним. Расписывать здесь всё не буду, скажу лишь, что качеством услуг мы полностью довольны, по стоимости получилось адекватно, сроки соблюдены, обслуживание и быстрое решение всех возникающих вопросов гарантированы. Хочу порекомендовать именно этих строителей.

0

2

А чем отапливать загородный дом?

0

3

AngeLIS написал(а):

А чем отапливать загородный дом?

Мы планируем построить не большой. на 150 квадратных метра.

0

4

AngeLIS написал(а):

Мы планируем построить не большой. на 150 квадратных метра.

Вы сразу продумайте как сделать отопление в доме, чтобы зимой было тепло в нём. Как вариант заказать камин в Нижнем Новгороде и при помощи него отапливать помещения в доме. Либо ставьте котельную. В общем вариантов много.

0

5

Тоже часто строим дома сами. Для этого используем разные материалы. Стройку будущую по правилам безопасности нужно огораживать. Нашли компанию  "rent4expo". У них можно арендовать столбики ограждения разного типа. На сайте можно изучить каждый тип, изучить размеры и способы применения. Аренду они оформляют на любой срок. Отзывы в компании хорошие.

0

6

Я хочу напомнить всем, что при строительстве или ремонте нужно обязательно уделить внимание электропроекту, ведб от этого зависит Ваша безопасность и работа всех электроприборов.  С помощью данного руководства бригада электриков выполняет монтаж электрических линий и предохранителей . Мы сотрудничали с проектным бюро Energy Systems  https://energy-systems.ru/elektroproekt … dnoy-tsene и они учли все наши пожелания при разработке проекта, и в итоге у нас в квартире все удобно.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Качественное строительство коттеджей и домов