Здравствуйте! Где я мог бы найти компанию, которая оказывает услуги грузоперевозки с Китая в РФ? После перерыва в связи со всеми мировыми событиями решили вновь возобновить бизнес.
Международная доставка грузов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-06-05 17:02:57
Здравствуйте! Где я мог бы найти компанию, которая оказывает услуги грузоперевозки с Китая в РФ? После перерыва в связи со всеми мировыми событиями решили вновь возобновить бизнес.
Если будет возможность по железной дороги привозить товар, то вообще хорошо.
Поделиться32024-06-06 10:15:10
Посмотрите какие условия предлагает компания BKB Logistic по доставке грузов из Китая https://bkb-logistic.ru/kitay . Возможно они вас устроят, как и цены. Мы несколько раз пользовались их услугами, привезли весь товар вовремя и в целом виде.
Поделиться42024-06-24 21:59:23
Сами ищем такую компанию.
Поделиться52024-06-25 12:44:22
Сейчас мы чаще стали заказывать мультимодальные перевозки из Китая. Это позволяет доставлять груз наиболее удобным способом с минимальными временными затратами. Компания SongHe Logistics предоставляет такие услуги.
Поделиться62024-07-05 11:27:15
Заказывали международные перевозки в компании “ДА-ТРАНС”. Данная компания предоставляет услуги международных грузоперевозок, обеспечивая надежную и безопасную транспортировку груза в соответствии с правилами и требованиями, которые установлены на законодательном уровне различных стран. Цены отличные и обслуживание на высшем уровне.
Поделиться72024-07-12 10:31:47
Для своего бизнеса выгодней всего будет здесь заказать выкуп и доставку из Китая в Россию. Это официальный посредник Таобао, который гарантирует надежную доставку, которая обычно занимает около 3-4 недель.