БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Куда лучше отправить на море родителей?

Куда лучше отправить на море родителей?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мои родители за всю жизнь на море не были ни разу, и я хочу это исправить. Как Вы считаете, куда лучше будет их отправить, чтобы они действительно хорошо время провели?

0

2

Мои родители обычно в Анапе отдыхают. Развлечений там не особо много, но они им особо и не нужны. Зато обходится довольно дёшево по цене – это я считаю главным критерием.

0

3

А я бы не стал экономить на родителях, и отправил их в Сочи. Можно, кстати, не просто в отель, а в санаторий. Смогут тогда и здоровье поправить, походив на процедуры.

0

4

Я вообще считаю, что не обязательно ограничиваться пределами России. Почему бы Вам не отправить родителей в Абхазию? Там просто великолепная природа, которая точно им понравится. Например, посмотрите, какие сейчас предлагаются туры в Пицунду, вот на этом сайте https://intourist.ru/info/abkhazia/gagr … on/picunda . Думаю, что их ценами Вы останетесь довольны.

0

5

На дачу.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Куда лучше отправить на море родителей?