БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Как лучше до фортов Кронштадта из СПб добраться?

Как лучше до фортов Кронштадта из СПб добраться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еду в Санкт-Петербург, чтобы руководить ремонтом офисного здания своей фирмы. Решил, что заодно надо взглянуть на форты Кронштадта - после их реконструкции, говорят, они выглядят очень внушительно. Не подскажете, как туда добраться?

0

2

Я в Кронштадт когда-то ездил на специальном экскурсионном автобусе. При желании, можете и Вы так поступить. Это и недорого, и весьма познавательно – гид расскажет много интересных историй.

0

3

Думаю, что на автобусе крайне неудобно будет, да и долго. Может, лучше доплыть на теплоходе? Такой транспорт в последнее время стал действительно популярным.

0

4

А я думаю, что оптимально будет из Петербурга в Кронштадт на метеоре добираться. Это, грубо говоря, небольшой теплоход - более удобный и быстрый. Сможете насладиться действительно красивыми видами, и заплатите меньше за билет. Ознакомьтесь со всеми нюансами на этом ресурсе https://meteorkronshtadt.com/ . Наверняка именно такому транспорту в итоге и отдадите предпочтение.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Как лучше до фортов Кронштадта из СПб добраться?