БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Купить шторы с фотопечатью

Купить шторы с фотопечатью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Если вы хотите изменить обстановку в своей квартире или доме, если вы хотите украсить интерьер советую купить шторы с фотопечатью. Они отлично смотрятся и вам станет веселее и радостней. Я установила шторы с фотопечатью в спальню и теперь они украшают комнату. Я увидела такие шторы у своей приятельницы и мне они очень понравились. Она посоветовала мне компанию «Ювитекс Принт», которая оказывает услуги широкоформатной печати на ткани. На их сайте можно выбрать любой рисунок. Мне нравится, что эти шторы полностью безопасные, так как при интерьерной широкоформатной печати в компании используют сублимационные гипоаллергенные чернила. Поэтому такая продукция безопасная, вы можете не переживать за здоровье взрослых и детей.

0

2

А нам нужны были шторы в три комнаты - в детскую, зал и спальню. Когда искала ткани и мастеров, которые всё отлично сделают, то попали в ателье штор в москве Bonjour Design  . Лучшее место, где мы были и видели образцы изделий. Здесь невероятный выбор тканей, которые смотрятся дорого и индивидуально. Дизайнер помогла подобрать нам по цвету, модели и ткани. Пошили аккуратно, качественно, всё получилось так, как и договаривались. По стоимости может быть и дорого получилось, но это того стоит и не каждый же день мы шторы заказываем) Когда заказ был полностью готов мастер приехала к нам домой, разгладила всё и повесила. Смотрится изумительно, богато, спасибо вам!

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Купить шторы с фотопечатью