Собрался покупать себе автомобиль, с рук хочу кроссовер взять ибо на новый денег нет. Как не попасть на обман при покупке подержанного автомобиля?
Покупка машины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-01 18:08:14
Собрался покупать себе автомобиль, с рук хочу кроссовер взять ибо на новый денег нет. Как не попасть на обман при покупке подержанного автомобиля?
Или лучше в салоне машину брать, как считаете?
Поделиться32024-08-22 10:24:28
Надёжно купить авто с пробегом можно у дилера. Чтобы вам не ездить по разным, загляните на автомаркет. Там воедино собрано много разных предложений. Посмотрите их и отберите наиболее устраивающий вас вариант.
Поделиться42024-08-22 16:44:02
Выбирайте такой автомобиль, который будет не дорогой в обслуживании.
Поделиться52024-08-23 09:23:53
Выбирайте такой автомобиль, который будет не дорогой в обслуживании.
Правильно это подметили. Так же надо учитывать момент с запчастями, просто ли их будет достать в наше время. Поэтому обязательно посмотрите тут их наличие, если много в продаже, то автомобиль можете покупать. В случае чего проблем с ремонтом не возникнет.
Поделиться62024-09-11 12:24:23
Правильно это подметили. Так же надо учитывать момент с запчастями, просто ли их будет достать в наше время
ну это понятно, нужно чтобы запчасти было просто достать
Поделиться72024-09-11 12:24:52
ну вот и выбирайте те авто, для которых полно запчастей
Поделиться82024-09-13 15:14:11
Если уж покупать, что лучше в автосалоне это делать, чтобы не рисковать. Могу этот https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ посоветовать, в котором я себе автомобиль покупал. В хорошем техническом состоянии и за разумные деньги. Тоже поддержанный брал.