БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Покупка машины

Покупка машины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собрался покупать себе автомобиль, с рук хочу кроссовер взять ибо на новый денег нет. Как не попасть на обман при покупке подержанного автомобиля?

0

2

AngeLIS написал(а):

Собрался покупать себе автомобиль, с рук хочу кроссовер взять ибо на новый денег нет. Как не попасть на обман при покупке подержанного автомобиля?

Или лучше в салоне машину брать, как считаете?

0

3

AngeLIS написал(а):

Надёжно купить авто с пробегом можно у дилера. Чтобы вам не ездить по разным, загляните на автомаркет. Там воедино собрано много разных предложений. Посмотрите их и отберите наиболее устраивающий вас вариант.

0

4

AngeLIS написал(а):

Выбирайте такой автомобиль, который будет не дорогой в обслуживании.

0

5

christinaostina написал(а):

Выбирайте такой автомобиль, который будет не дорогой в обслуживании.

Правильно это подметили. Так же надо учитывать момент с запчастями, просто ли их будет достать в наше время. Поэтому обязательно посмотрите тут их наличие, если много в продаже, то автомобиль можете покупать. В случае чего проблем с ремонтом не возникнет.

0

6

Правильно это подметили. Так же надо учитывать момент с запчастями, просто ли их будет достать в наше время

ну это понятно, нужно чтобы запчасти было просто достать

0

7

ну вот и выбирайте те авто, для которых полно запчастей

0

8

Если уж покупать, что лучше в автосалоне это делать, чтобы не рисковать. Могу этот https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ посоветовать, в котором я себе автомобиль покупал. В хорошем техническом состоянии и за разумные деньги. Тоже поддержанный брал.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Покупка машины