В общем, у нас в бизнесе появилась потребность в заказе коробок и гофрокартона оптом. Но вот беда — я не знаю, куда обратиться. Хотелось бы найти надежного производителя, который предложит хорошее качество по разумной цене. Может быть, у кого-то из вас есть опыт сотрудничества с подобными компаниями? Буду признателен за любые рекомендации и советы.
Купить упаковочный матертал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-04 20:59:29
В общем, у нас в бизнесе появилась потребность в заказе коробок и гофрокартона оптом. Но вот беда — я не знаю, куда обратиться. Хотелось бы найти надежного производителя, который предложит хорошее качество по разумной цене. Может быть, у кого-то из вас есть опыт сотрудничества с подобными компаниями? Буду признателен за любые рекомендации и советы.
Сколько он вообще сейчас стоит?
Поделиться32024-07-05 14:03:50
Вы точно сможете закупать оптом гофрокартон и другие упаковочные материалы на Картонно-Бумажном комбинате t-kbk.com . Цены у них не высокие, так как это производитель, поэтому накрутки посредников нету. Да и любые объёмы они смогут поставить быстро.