БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Купить упаковочный матертал

Купить упаковочный матертал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем, у нас в бизнесе появилась потребность в заказе коробок и гофрокартона оптом. Но вот беда — я не знаю, куда обратиться. Хотелось бы найти надежного производителя, который предложит хорошее качество по разумной цене. Может быть, у кого-то из вас есть опыт сотрудничества с подобными компаниями? Буду признателен за любые рекомендации и советы.

0

2

AngeLIS написал(а):

В общем, у нас в бизнесе появилась потребность в заказе коробок и гофрокартона оптом. Но вот беда — я не знаю, куда обратиться. Хотелось бы найти надежного производителя, который предложит хорошее качество по разумной цене. Может быть, у кого-то из вас есть опыт сотрудничества с подобными компаниями? Буду признателен за любые рекомендации и советы.

Сколько он вообще сейчас стоит?

0

3

AngeLIS написал(а):

Вы точно сможете закупать оптом гофрокартон и другие упаковочные материалы на Картонно-Бумажном комбинате  t-kbk.com . Цены у них не высокие, так как это производитель, поэтому накрутки посредников нету. Да и любые объёмы они смогут поставить быстро.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Купить упаковочный матертал