Привет всем! Я планирую отпуск этим летом и не могу определиться, куда поехать. Хочется не просто пляж и солнце, а и интересные экскурсии. Какие места вы бы посоветовали, где можно исследовать что-то новое, а не просто отдыхать на пляже? Буду благодарен за любые идеи.
Куда поехать отдыхать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-08 16:03:41
Я бы посоветовала поехать в Италию. Там очень много культурных мест и исторических достопримечательностей. Например, Рим, Флоренция, Венеция — везде много интересного. Можно и по истории погулять, и на пляже отдохнуть. А ведь и экскурсии на винодельни тоже классные.
Поделиться32024-07-08 16:07:25
Если хочется чего-то нового и экзотического, то рекомендую обратить внимание на Мексику. Там так много всего интересного. Есть древние пирамиды, красивейшие пляжи на Карибском море, вкусная местная кухня. Не говоря уже о том, что климат там всегда теплый и солнечный. Мы с мужем там были пару лет назад и впечатления невероятные. Заказывали тур в Мексику вот здесь https://intourist.ru/info/mexico
Поделиться42024-07-08 16:11:21
Я вот склоняюсь к Алтайскому краю. Там не только природа потрясающая, но и много интересных экскурсий: Чуйский тракт, горы Катунь, музеи и этнографические комплексы. Но, конечно, проблема в том, что туда не так легко добраться, особенно если нет своего автомобиля.
Поделиться52024-07-08 16:20:17
Мы каждый год ездим в Петербург, и всегда находим что-то новое и интересное. Экскурсия в Петергоф это нечто. Такие фонтаны, такая архитектура, просто завораживает. Кстати, если кто-то захочет поехать в Петергоф, советую заранее купить билеты на метеор на вот этом сайте онлайн https://meteor-petergof.ru/ . Это сэкономит время и нервы, не придется стоять в очередях на месте. В Петербурге всегда много людей, особенно в сезон, поэтому лучше быть готовым заранее.