БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Подарок пожилому человеку

Подарок пожилому человеку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вскоре у родственницы День рождения и лет ей исполнится изрядно. Что ей дарить я так и не решил. Но ведь с пустыми руками не заявишься? Что посоветуете?

0

2

Проблема подарков была, есть и будет. Сам постоянно с этим сталкиваюсь. Если родственница Ваша в летах, то может ей в качестве подарка подойдёт одно из таких кресел-качалок? В нём удобно отдыхать, да даже дремать. Что скажете?

0

3

Banciwr написал(а):

Вскоре у родственницы День рождения и лет ей исполнится изрядно. Что ей дарить я так и не решил. Но ведь с пустыми руками не заявишься? Что посоветуете?

Может что-то из увлечений подарить, как считаете?

0

4

Цветы точно надо будет купить.

0

5

Ну, если дарить один букет, то как то скучно получится

0

6

Ну да, простовато. А как вам вариант с подарком таких инвестиционных монет России https://www.lanta.ru/metals/coins/ivesticyonnie-monety/? Мне кажется, получится очень даже оригинально и любой именинник оценит, так что возьмите себе на заметку.

0

7

christinaostina написал(а):

Цветы точно надо будет купить.

Конечно, тем более, если у человека юбилей. Не знаю, как именинница, но лично я люблю цветы, особенно, если это какой-то оригинальный букет. Мой сын мне часто дарит букеты с Dariflower. Там самая быстрая и самая качественная доставка цветов в Красноярске А какие шикарные букеты! Впрочем,  на сайте компании сами посмотрите.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Подарок пожилому человеку