Мне на предприятие потребовались защитные комбинезоны. В них сотрудники будут работать с бытовой химией. Можете посоветовать, какие выбрать, чтобы были не слишком дорогими, но при этом качественными?
Какие защитные комбинезоны лучше закупить на предприятие?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-17 02:20:17
Зайдите на Озон или Вайлдберриз, и ознакомьтесь с вариантами, которые там предлагаются. Вполне возможно, что сможете подобрать такой, который Вас устроит.
Поделиться32024-07-17 02:55:04
Мне кажется, что Вам точно должны подойти защитные комбинезоны Tyvek. Они славятся своими качеством и надёжностью, а при этом ещё и стоят недорого. Ознакомьтесь с детальной информацией по их поводу на данной странице https://www.dezkovrik.ru/kombinezon-tay … upont.html . Там же есть и сведения касательно того, где купить такие комбинезоны.
Поделиться42024-07-17 03:22:09
Могу посоветовать Вам посетить какой-нибудь магазин, в котором спецодежда продаётся, и поговорить с его продавцом. Он точно сможет подсказать, что лучше выбрать.
Поделиться52024-10-26 15:45:27
Зайдите на Озон или Вайлдберриз, и ознакомьтесь с вариантами, которые там предлагаются. Вполне возможно, что сможете подобрать такой, который Вас устроит.
Лично я бы так и сделала. Последнее время только на маркетплейсах и покупаю. При этом получаю то же самое, что и в обычных магазинах, только за полцены. А сейчас еще можно получить товары за отзыв а на вайлдберриз деньги.