БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Новости бизнеса, бизнес проектов. » Каковы основные этапы процесса контрактного производства косметики?

Каковы основные этапы процесса контрактного производства косметики?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня интересует вопрос о том, каковы основные этапы процесса контрактного производства косметики. Я еще точно не решил, буду ли именно так производить свою косметику, но склоняюсь к этом варианту.

0

2

Контрактное производство косметики - это процесс, который состоит из нескольких шагов. Сначала компания создает формулу для своего продукта, решает, какие ингредиенты будут использоваться, и проверяет, безопасен ли он. Затем компания выбирает сырье, следит за качеством и контролирует процесс производства. После этого продукт упаковывается в соответствии с требованиями клиента. Потом он проходит проверку на соответствие стандартам качества и безопасности, а также получает необходимые сертификаты. Наконец, готовый продукт отправляется клиенту. Вот так вкратце выглядит контрактное производства косметики https://krasota-stm.ru/ . Но если и другие этапы если что.

0

3

Мёрфи написал(а):

Меня интересует вопрос о том, каковы основные этапы процесса контрактного производства косметики. Я еще точно не решил, буду ли именно так производить свою косметику, но склоняюсь к этом варианту.

А может удобнее будет заказывать косметику оптом и продавать?

0

4

Я именно так планирую делать, а не производить её. ведь расходов тогда будет больше.

0

5

christinaostina написал(а):

А может удобнее будет заказывать косметику оптом и продавать?

Конечно так удобнее. Я сама заказываю косметику enough оптом , которая доставляется довольно быстро. Часть оставляю себе, а остальное на продажу. Таким образом не приходится решать вопросы с контрактным производством косметики.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Новости бизнеса, бизнес проектов. » Каковы основные этапы процесса контрактного производства косметики?