БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Подскажите стоящие экскурсии в Петербурге, если не трудно.

Подскажите стоящие экскурсии в Петербурге, если не трудно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я отправляюсь по бизнесу в Санкт-Петербург. Пробуду там, пожалуй, недели полторы-две. Можете какие-нибудь экскурсии подсказать, которые будут и полезными, и познавательными?

0

2

Говорят, что действительно интересной является экскурсия в крепость Орешек. Это сооружение было возведено примерно семьсот лет назад, и выглядит по-прежнему грозно. Да и размещено оно на живописном острове, по которому Вы сможете прогуляться. Узнать о том, как добраться туда на метеоре, есть возможность здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ . На этом же сайте и билеты купить можно.

0

3

Я в Питере был всего один раз в жизни. Посетил там множество музеев, но больше всего мне запомнились именно Михайловский дворец, и Исаакиевский собор. Можете и Вы там побывать.

0

4

А мне действительно понравилось в Петергофе. Добраться туда несложно, и природа там – просто шикарная. Кроме того, получится на фонтаны посмотреть, которые на двадцать метров в высоту бьют – такое надолго запоминается.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Подскажите стоящие экскурсии в Петербурге, если не трудно.