БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Какие достопримечательности культурной столицы - самые интересные?

Какие достопримечательности культурной столицы - самые интересные?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через пару дней я по бизнесу поеду в Санкт-Петербург. Подумываю о том, чтобы изучить там хотя бы некоторые достопримечательности. Вы какие именно считаете самыми интересными в культурной столице?

0

2

Я во многих городах РФ побывал, и всегда начинал с посещения их музеев. Вам тоже советую так сделать. Например, можете посетить Исаакиевский собор, Зимний дворец и Спас на Крови.

0

3

Могу порекомендовать Вам купить билет на метеор до Петергофа, чтобы прогуляться по его удивительному парку. Увидите действительно красивые сады со знаменитыми фонтанами, несколько крайне необычных дворцов, и не только. Если что, продаются билеты прямо онлайн - например, на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Посетите его, когда будет возможность.

0

4

В Питере десятки достопримечательностей, но лично мне больше всего форты Кронштадта понравились. Я их посещал ещё до реконструкции, а сейчас они наверняка даже интереснее выглядят.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Какие достопримечательности культурной столицы - самые интересные?