БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Двери для дома

Двери для дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что можете сказать по поводу выбора входных дверей? На что обращать внимание, от какого производителя лучше их заказать? Кто разбирается в этом вопросе, дайте совет.

0

2

AngeLIS написал(а):

Что можете сказать по поводу выбора входных дверей? На что обращать внимание, от какого производителя лучше их заказать? Кто разбирается в этом вопросе, дайте совет.

Хотелось бы сразу качественные подобрать.

0

3

AngeLIS написал(а):

В первую очередь смотрите на надёжность, потом уже на то, как дверь выглядит. Лично я заказал входную алюминиевую белую дверь , так как она мне подошла по дизайну и в целом понравилось как сделана. Можете тоже такой вариант рассмотреть.

0

4

AngeLIS написал(а):

Что входные, что межкомнатные двери я бы покупала из массива дерева. Это самые прочные и долговечные двери. Также экологичны. Как их правильно выбрать-читайте в этой https://www.sport-weekend.com/gde-kupit … atelej.htm статье.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Всё обо всём » Двери для дома