БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Сетевой маркетинг. » заняться продажей косметических средств

заняться продажей косметических средств

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, появилась идея заняться продажей косметических средств. Компаний, которые это предлагают, не мало. Вопрос в том, какую выбрать, чью продукцию лучше реализовывать? Кто что подскажет?

0

2

Девочки, появилась идея заняться продажей косметических средств. Компаний, которые это предлагают, не мало. Вопрос в том, какую выбрать, чью продукцию лучше реализовывать? Кто что подскажет?

кто успешно работает в этой сфере, поделитесь рекомендациями

0

3

можно эйвоновскую рассмотреть

0

4

Моя сестра тоже таким бизнесом занимается. Покупает по выгодным ценам здесь косметику от avon и перепродаёт. Спрос высокий, зарабатывает на этом очень даже хорошие деньги.

0

5

Мне кажется, что уже много кто работает в этой сфере. Я вот например заказываю всегда в интернет магазине https://parfum24-opt.ru/category/selekt … barcelona/ и могу сказать, что они неплохо развиваются.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Сетевой маркетинг. » заняться продажей косметических средств