БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Облако для бинеса

Облако для бинеса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаем использовать облачные решения для бизнеса, в частности для хранения информации. Безопасно ли это, надёжно?

0

2

daniila написал(а):

Думаем использовать облачные решения для бизнеса, в частности для хранения информации. Безопасно ли это, надёжно?

Если кто уже использует облачные сервера, на сколько удобно, поделитесь опытом.

0

3

daniila написал(а):

В таком случае моете попробовать использовать облачный сервер cloud . Это весьма надёжное и удобное решение, которое хорошо себя зарекомендовало. Мы сами используем облачные сервера, сложностей с ними не возникало. Поэтому однозначно можете переходить на них.

0

4

daniila написал(а):

Здравствуйте, помимо того, что это надёжно, это ещё очень удобно. Мы именно так и храним документы, автоматизировали бизнес. Обращались в фирму ООО Бизнес легко,  они нам всё настроили. Техподдержка  у них, 24/7, рекомендую!

0

5

daniila написал(а):

Есть вариант арендовать стойки в дата-центре http://www.reg.ru/colocation/stand_rental/ , которые будут обеспечивать вашим серверам всё необходимое для постоянной и стабильной работы, а так же обеспечивать надёжную защиту. На мой взгляд это хорошее решение.

0

6

daniila написал(а):

Когда мне понадобился облачный сервер, я стала подбирать более выгодные варианты по цене. И конечно же, пришла идея арендовать этот сервер. Почитала отзывы и пришла к выводу, что аренда облачного сервера от компании Cloud4Y будет самым лучшим вариантом.

0