Привет всем! Думаю, пришло время обновить свой гардероб и вот решил купить кожаную куртку. Я из Киева, но готов рассмотреть варианты и в других городах Украины, если они интересные. Где лучше всего покупать такие вещи? У кого какие советы? Может, кто-то уже покупал кожаную куртку у конкретного производителя или в магазине?
Где купить кожаную куртку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-02 18:58:08
Купил куртку в магазине "Кожа и Стиль" в Харькове. Это не самый дорогой вариант, но качество отличное и, что важно, можно посоветоваться с продавцами. А вот интернет-магазины, хотя и могут предложить скидки, часто имеют проблемы с возвратом и гарантией.
Поделиться32024-09-02 19:03:36
По совету знакомого хочу купить мужскую кожаную куртку вот здесь https://vorteleather.com.ua/kozhanye-ku … nye-kurtki . Знаешь, это, конечно, не реклама, просто я сам смотрел их ассортимент и был приятно удивлен. Кожа выглядит натуральной, а цены вполне разумные. Слышал от знакомого, что у них неплохое качество, и можно даже сделать индивидуальный заказ, если что-то не подходит.
Поделиться42024-09-02 19:07:27
Насколько я знаю, есть интересные небольшие мастерские, которые делают хорошие вещи на заказ, возможно, это более выгодный вариант, чем покупка в больших сетевых магазинах.