БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Доступны ли вечером и ночью экскурсии в Питере?

Доступны ли вечером и ночью экскурсии в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехал в Санкт-Петербург по работе. Очень бы хотелось изучить этот город, вот только днём у меня времени особо нет. Скажите, доступны ли тут какие-то экскурсии вечером, или даже ночью?

0

2

Большинство музеев вечером открыты – Государственный Эрмитаж, Исаакиевский собор, Спас на Крови, и так далее. Работают ли они ночью – я, если честно, без понятия.

0

3

Я когда-то в Петергоф вечером на теплоходе ездил. Посетил его знаменитые дворцы, прогулялся по парку. В целом, остался доволен. Так что, можете и Вы тоже так сделать.

0

4

Могу с уверенностью Вам сказать, что сейчас доступны ночные экскурсии по рекам и каналам. Так что, Вы можете изучать достопримечательности прямо с палубы теплохода - они так выглядят куда красивее. Заодно и на знаменитое разведение мостов посмотрите. Ознакомьтесь с полным перечнем таких экскурсий на этом ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ . Некоторые из них Вам наверняка понравятся.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Просто общение » Доступны ли вечером и ночью экскурсии в Питере?