БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » где можно заказать каркасно-тентовые конструкции?

где можно заказать каркасно-тентовые конструкции?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Думаю организовать туристический лагерь, и мне нужно закупить палатки для разных нужд, включая охоту и рыбалку. Есть ли какие-то надежные компании, которые занимаются поставкой таких палаток?

0

2

Здравствуйте! Если вы планируете организовать туристический лагерь, то качественные палатки — это основа вашего проекта. Для таких целей я могу порекомендовать компанию «ПалаткаРус» https://palatkarus.ru . Они занимаются производством и поставкой палаток различного назначения, включая надувные палатки для охоты и рыбалки. Такие палатки отличаются легкостью, мобильностью и простотой в установке, что делает их идеальными для использования на природе. Также у них есть специализированные армейские палатки, которые рассчитаны на большое количество людей и обладают повышенной устойчивостью к различным погодным условиям. Эти палатки отлично подойдут, если вам нужно организовать массовые мероприятия на свежем воздухе или создать удобные условия для ночлега в полевых условиях.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » где можно заказать каркасно-тентовые конструкции?