БИЗНЕС ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Хочу купить земельный участок для постройки дома

Хочу купить земельный участок для постройки дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу купить земельный участок для постройки дома, но не уверен, как правильно проверить все документы и избежать возможных проблем. Может кто-то поделиться опытом или дать совет?

0

2

Здравствуйте! Ваша ситуация действительно актуальна, и лучше заранее всё тщательно проверить, чтобы потом не столкнуться с неприятностями. Я бы рекомендовал обратить внимание на отзывы Дава Групп https://astv.ru/news/materials/proverka … dava-group . Они специализируются на юридических консультациях, связанных с покупкой недвижимости, и их клиенты часто отмечают высокий уровень профессионализма и скорость решения вопросов. Одним из основных моментов, на которые юристы Dava Group обращают внимание, является проверка сведений из ЕГРН и документации на участок. В отзывах клиентов говорится, что специалисты компании помогли им избежать ситуаций, когда, например, реальный владелец участка не совпадал с тем, что было указано в документах. Также они помогут разобраться, подходит ли назначение участка для постройки жилого дома. Если вы сомневаетесь в своей способности учесть все юридические тонкости, то я бы советовал заранее обратиться к ним за консультацией. Судя по отзывам о Dava Group, они оперативно и качественно оказывают услуги, что помогает их клиентам избежать возможных финансовых потерь при покупке участка.

0

Вы здесь » БИЗНЕС ФОРУМ » Общий » Хочу купить земельный участок для постройки дома