Ребята, вот совсем неожиданно для меня, появилась возможность куда-то поехать на отдых на неделю. Работы пока на предприятии нет, поэтому начальник наш решил остановить производство. А где я могу интересно время провести сейчас?
Где я могу отдохнуть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-28 00:16:41
Я бы отправился б на море. И даже, если не получится там сейчас покупаться, можно же просто насладиться пребыванием на морском побережье. А там и на прогулку по морю отправиться было б хорошо.
Поделиться32024-09-28 00:20:51
Я считаю, что на море ехать следует летом, а сейчас уже там не так весело, да и погода далеко не жаркая. А вот я посоветую поездку в Санкт-Петербург. Каждый день вашего пребывания там может быть интересным, если вы организуете свой досуг. Вот, к примеру, можете купить билет на одну из экскурсий по рекам и каналам https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Так же онлайн забронировать можете билеты в театр или в кино.
Поделиться42024-09-28 00:25:03
А я всегда ищу развлечений и стараюсь на отдых ездить в Москву. Вот там особенно вечерами интересно, столько клубов для молодежи, а днем культурно время проводить можно, посещая выставки, музеи, галереи.