Привет всем! Мне на день рождения родители сделали подарок в виде подержанного автомобиля. Теперь я должен оформить страховой полис ОСАГО. Кто-нибудь может подсказать, где можно загрузить ЭПТС для этой процедуры?
Подскажите, как скачать эптс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-28 07:17:27
У вас не оказалось ЭПТС при себе? В таком случае, разумнее будет посетить ГИБДД, имея при себе оригиналы документов. Так или иначе, на сайте должен быть размещен четкий обзор нужных действий.
Поделиться32024-09-28 07:24:27
Печатная версия будет содержать аналогичную информацию, как и ЭПТС. Ознакомиться с электронным паспортом можно на портале. Для этого нужно войти в свой личный кабинет, скачать документ и распечатать его.
Поделиться42024-09-28 07:42:20
Как и многие начинающие водители, я искал информацию о том, как скачать электронный паспорт транспортного средства (ЭПТС). В конечном итоге я наткнулся на этот сайт: https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypis … tale-sjep/ Мне удалось быстро получить выписку, и я остался доволен тем, насколько оперативно работает этот ресурс. Вам понадобится эта выписка для регистрации автомобиля в ГИБДД и для оформления страхового полиса. Так что учтите это.